Vila São Paulo e Azulão são os finalistas da Primeira Divisão da Liga de Futebol de Mogi das Cruzes

Sem surpresas, as duas melhores equipes da Primeira Divisão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes fazem a final no próximo domingo, dia 30 de julho na Arena Nogueirão. Vila São Paulo e Azulão mantiveram a excelente campanha que fazem nesta temporada e chegam invictas na decisão de 2017.

O Vila São Paulo foi o primeiro a garantir sua vaga na final, a equipe saiu atrás no placar com um gol do Tigres Mogiano feito por Mário logo no início do jogo. O gol de empate do Vila São Paulo veio ainda na primeira etapa em cobrança de penalti convertida por Beto.

Na etapa final o Tigres partiu para cima no início criando duas boas oportunidades mas o Vila São Paulo virou o placar com gol de Leandro que desviou de cabeça uma cobrança de falta pela lateral direita de seu ataque. Depois da virada o Vila São Paulo comandou o jogo chegando ao terceiro gol aos 33 minutos com Elivelton.

O Azulão conquistou sua vaga ao derrotar o Biritiba Mirim por 1 a 0 com um gol de Pato aos 25 do primeiro tempo. Com mais posse, o Azulão teve mais controle da partida, mas o Biritiba Mirim foi mais perigoso e objetivo, chegando por várias vezes ao gol adversário e mesmo assim não conseguiu o gol de empate. A poucos minutos do final, Samir em ótima jogada teve uma ótima oportunidade de ampliar para o Azulão mas a conclusão acabou saindo raspando a trave do Biritiba Mirim.

A decisão da Primeira Divisão da Liga Municipal de Futebol entre Vila São Paulo e Azulão acontecerá às 11h na Arena Nogueirão, em caso de empate o campeão será conhecido na decisão por penaltis.