Comercial e Jundiapeba são finalistas do Campeonato Juvenil da ACMC

Invictos, Comercial e Jundiapeba decidem o campeonato da categoria Juvenil da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes

As duas equipes de melhor campanha no campeonato Juvenil da Associação de Clubes de Mogi da Cruzes vão decidir o campeonato da temporada 2016, Comercial e Jundiapeba. Nos jogos realizados no campo do Comercial nesta manhã de sábado o Comercial derrotou o Viela por 4 a 1 e o Jundiapeba conseguiu um empate nos acréscimos vencendo nos penaltis.

Comercial x Viela

O Viela teve um inicio de maior pressão, por 3 vezes seguidas conseguiu escanteios consecutivos e aos poucos o Comercial foi adquirindo a posse das jogadas e em uma falta perto da área, Nerino fez 1 a 0, resultado que permaneceu durante toda a primeira etapa. Aos 5 minutos do segundo tempo, em um momento de ataque do Viela, o goleiro Lucas do Comercial defendeu e numa jogada perfeita, ligou rapidamente João no ataque que só teve o trabalho de tocar de lado e deixar Daniel livre para fazer o segundo gol do Comercial.

O terceiro gol não demorou a sair, João aproveitou um erro de saida do Viela colocando a bola nos fundos da rede, Daniel fez o quarto gol do Comercial em cobrança de falta e a menos de 3 minutos para o final Michel fez o gol do Viela de penalti.

Jundiapeba x Paulistinha

O Jundiapeba conquistou a vaga no sufoco, o Paulistinha fez 1 a 0 no inicio do jogo em um belo gol por cobertura feito por Rodrigo Richard. Recuado, nos 10 minutos finais de jogo o Paulistinha ficou em seu campo de defesa dando oportunidades para que o Jundiapeba pressionasse mas sem sucesso.

A excessiva quantidade de interrupções para atendimentos de atletas do Paulistinha em campo acabou custando caro para a equipe e o gol que levou a partida para os penaltis saiu nos acréscimos, feito por Felipe Pontes. Nos penaltis, o Jundiapeba acertou as quatro cobranças e o Paulistinha errou a primeira e a quarta oportunidade, fechando as cobranças em 4 a 2 para o Jundiapeba.

Final

A decisão da categoria Juvenil acontecerá neste sábado entre as duas equipes de melhores campanhas de todo o campeonato, com as duas equipes chegando invictas na decisão. O Comercial acaba tendo o melhor desempenho pois venceu todos seus jogos até a semifinal, promessa de que teremos um jogo de muita qualidade na final pois as duas equipes são extremamente técnicas. O horário e local da decisão será divulgado durante a semana pela ACMC.