Império e Arena vão fazer a final da Segunda Divisão da Liga

Império e Arena vencem na semifinal e garantem a vaga na decisão da Segunda Divisão da Liga de Futebol de Mogi das Cruzes

Império e Arena são os finalistas do campeonato da Segunda Divisão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes na temporada 2017. As duas equipes venceram nesta manhã de domingo na Arena Nogueirão no tempo normal, garantindo a chance de tentar esta conquista neste ano.

O primeiro finalista da manhã foi o Império, que venceu o Grêmio Ipiranga por 3 a 0 com um placar construído no primeiro tempo. Em um jogo bem aberto e movimentado, as duas equipes buscaram o gol e ao decorrer da partida o Império começou a criar mais chances, mas após o Grêmio criar a chance mais clara, Luquinha fez o gol de abertura para o Império. Aos 30 minutos o Império fez o segundo com Rafinha e quatro minutos depois, Vla aumentou a vantagem fazendo o terceiro gol.

Na etapa final, o placar seguro construído deu tranquilidade ao Império que conduziu a partida, diminuiu o ritmo e sem correr perigo administrou o resultado até o final, poupando atletas para a partida decisiva.

Na segunda partida da manhã o Arena venceu o Villa Rica por 2 a 0. Diferente da partida anterior, este confronto foi mais equilibrado no e sem muitas chances de gols, o primeiro tempo terminou sem abertura no placar. A melhor chance foi criada por Juninho que acertou o travessão depois de receber passe de Reinaldo.

Nos minutos iniciais do segundo tempo Aldo fez o primeiro gol do Arena, as duas equipes continuaram com o ritmo semelhante ao da primeira etapa, tentando o gol mas sem criar oportunidade reais. Xandy em cobrança de falta obrigou o goleiro Rogério e fazer importante defesa e depois em nova oportunidade também de falta, Xandy fez o segundo do Arena garantindo a vaga na decisão a poucos minutos do final.

Na decisão inédita da Segunda Divisão, as duas partidas chegaram invictas e terão em campo as duas equipes com os elencos mais experientes e técnicos desta temporada. O horário da partida final será divulgado pela Liga durante a semana.

Inscreva-se em nossa página do Youtube, assim você receberá em primeira mão nossos novos vídeos e também contribuirá para que possamos continuar com nosso trabalho acompanhando o futebol de Mogi das Cruzes.