Vila Santista chega na final do Estadual de Futsal com a categoria Sub 14

Vila Santista vence Taubaté na prorrogação chegando na decisão do Estadual onde enfrenta Itapevi em dois jogos no Presidente Ciro, em São Paulo

O Vila Santista conquistou a vaga na decisão do Estadual de Futsal de 2016 na categoria sub 14 no ultimo final de semana, vencendo na prorrogação o Taubaté e neste domingo inicia a luta pelo título da temporada em dois jogos no ginásio da Federação Paulista, em São Paulo.

No jogo de volta contra o Taubaté, como era de se esperar, a partida foi muito equilibrada e com várias oportunidades para os dois lados sendo que o Taubaté acabou saindo na frente no placar mas o Vila Santista, mostrando muita maturidade e determinação conseguiu o empate numa bela jogada de Vinicius em que Igor finalizou muito bem marcando um belo gol para os mogianos empatando a partida em 1 a 1. O empate levou a partida para a prorrogação e o Vila Santista criou as melhores oportunidades e venceu por 1 a 0 com gol de Eric.

O Estadual de Futsal de 2016 foi um dos melhores dos últimos anos e das 10 equipes que chegaram nas finais nas 5 categorias, apenas o Lausanne no Sub 10 e o Vila Santista no Sub 14, já tinham chegado na final neste ano no Metropolitano 2016, mostrando a dificuldade de se chegar numa final nas competições organizadas pela federação paulista de futsal.

O Vila Santista terá pela frente na decisão o Itapevi e as partidas finais serão realizadas no Ginásio Presidente Ciro 2 na Federação Paulista de Futsal, a partida de ida será no dia 4 de dezembro às 9h15 e a partida de volta acontecerá no dia 11 de dezembro às 12h. Na fase de classificação as duas equipes já se enfrentaram e acabou em 1 a 1.