União joga mal e perde a primeira na Segunda Divisão

Apagado em campo União perde a invencibilidade e o Atlético Mogi sofre a maior goleada da primeira fase dentro do grupo

O União sofreu sua primeira derrota no campeonato Paulista da Segunda Divisão 2014 em casa para o Atibaia pelo placar de 1 a 0. Em um jogo em que os visitantes se sentiram a vontade dentro e fora de campo, o União passou a primeira etapa sem dar sequer um chute a gol e levou um gol nos acréscimos do atacante Henrique.

Na etapa final o União acordou e conseguiu criar algumas oportunidades mas a eficiente defesa do Atibaia evitou o gol de empate. Empurrado pelo torcida do Atibaia, que compareceu e fez muito barulho o tempo todo de jogo, a equipe adversária soube se segurar e garantir os 3 pontos.

No sábado o Atlético Mogi, foi goleado por 5 a 0 para o Manthiqueira em pleno Nogueirão, na primeira partida do novo treinador Aguinaldo Moreira, que assumiu a equipe após o desligamento do técnico Walker Belgo da equipe. Sem chances e na última colocação o Atlético enfrenta o Atibaia fora de casa e depois enfrenta o União na última partida da temporada.

Já classificado, o União folga na sétima rodada e volta a jogar no dia 31 contra o Atlético. Na rodada do próximo final de semana, o União pode deixar a liderança do grupo pois o Atibaia, vice líder com 12 pontos, recebe em casa o Atlético Mogi e em caso de vitória passa a equipe do União na tabela de classificação. Se o campeonato terminasse hoje, o União estaria na segunda fase no grupo 12 ao lado de Paulínia, Barretos e Bandeirante de Birigui.