Segunda rodada do Veterano Fabinho Soccer

Reichhold está na liderança do campeonato com 6 pontos ganhos

O campeonato de Veteranos organizado pelo Fabinho Soccer teve no último domingo sua segunda rodada com 3 partidas realizadas.

Na primeira partida o Bem Bolado A conseguiu empatar com o Camuflagem pelo placar de 6 a 6, mesmo ficando durante toda a partida atrás no placar, o Bem Bolado buscou o empate no final da segunda etapa.

Na liderança encontra-se a equipe da Reichhold que venceu o Tchê Pizzaria pelo placar de 4 a 0, conseguindo sua segunda vitória. Após primeiro tempo equilibrado empatado em zero a zero, a Reichhold deslanchou na segunda etapa fazendo os 4 gols da partida.

Na partida que fechou a rodada o Bem Bolado B se recuperou da derrota na primeira rodada e goleou o Mallorca por 7 a 1, assumindo a segunda colocação. A próxima rodada será realizada no dia 7 de abril á partir das 14h no Fabinho Soccer em Brás Cubas.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)