Ousadia e Alegria conquista Campeonato Ousadia de Futsal

Vitória de 5 a 2 sobre o Bate a Nave garante o titulo da competição

O Ousadia e Alegria Futsal foi o grande campeão do Campeonato Ousadia de Futsal, a partida final foi realizada no último domingo dia   7 de abril no Ginásio Dr Alvaro Campos Carneiro em Jundiapeba.

Com record de público, aproximadamente 150 pessoas lotaram o ginásio aumentando ainda mais a tensão e adrenalina dos jogadores. Na disputa pelo terceiro lugar, Figueiredos e Barcelona A empataram em 2 a 2, levando a decisão para a cobrança de penalti em que o Barcelona A se saiu melhor vencendo por 3 a 2.

Na partida principal da noite, a rivalidade local aumentou ainda mais a expectativa da torcida e jogadores. Dono da melhor campanha, chegando invicto até a final, o Bate a Nave iniciou a partida fechado, esperando o contra-ataque, onde chegou a abrir 2 gols aproveitando a estratégia inicial.

Tentando reverter a situação, o técnico do Ousadia colocou em quadra os jogadores mais leves e habilidosos de seu elenco, conseguindo diminuir o placar ainda no primeiro tempo, indo para o intervalo em 2 a 1. Alterando sua estratégia, o Ousadia voltou com os jogadores mais experientes conseguindo empatar e virar o placar à seu favor, obrigando o Bate a Nave a se abrir em busca do empate.

Mais tenso com o final da partida chegando, o jogo ficou nervoso, Leandrinho do Bate a Nave foi expulso e o Ousadia aproveitou a vantagem numérica colocando o time mais leve em quadra ampliando a vantagem de gols. Depois foi só administrar a partida até seu final.

O Campeonato Ousadia de Futsal teve também como grande destaque a presença de um número grande de torcedores nas partidas deste sua rodada inicial. Com a organização de Valmir Guedes e João Candido, o campeonato buscou trazer um pouco de diversão e lazer através da pratica esportiva aos moradores locais.