Tigres Mogiano vence o Vila Moraes pelo Quarentão

Virada no segundo tempo garante primeira vitória do Tigres no Quarentão 2013 da Liga Municipal

O Tigres Mogiano conseguiu sua primeira vitória no Quarentão 2013 por 2 a 1 sobre o Vila Moraes, após estar perdendo por 1 a 0 na primeira etapa. A vitória deixa o Tigres na quarta colocação com  3 pontos e volta a ter condições de conseguir sua vaga para as quartas-de-finais do campeonato.

O camisa 11, Luciano, abriu o placar para o Vila Moraes no final da primeira etapa aproveitando uma das várias chances que teve de abrir o placar. Jogando mais à frente o Tigres conseguiu o empate com André, aos 16 da segunda etapa, aproveitando em velocidade após lançamento do camisa 10, Marquinhos.

A virada veio de um gol por cobertura em cobrança de falta da intermediária, em que novamente André, colocou com perfeição no angulo esquerdo do goleiro Marcos. Por um erro da arbitragem a partida terminou antes do horário, pois no Quarentão foi definido dois tempos de 40 minutos, mas o árbitro Cicero encerrou com 35 minutos. Após pressão do Vila Moraes o árbitro reconheceu o erro e tentou retornar a partida, mas o Tigres não estava mais em campo para dar continuidade.