Atlético Mogi vence União na despedida da Segunda Divisão 2014

Em partida fraca, o União sai na frente mas deixa o Atlético Mogi virar o resultado

O Atlético Mogi se despediu com vitória sobre o União por 3 a 1 na penúltima rodada da primeira fase da Segunda Divisão da FPF. Em jogo muito fraco, bem abaixo da partida realizada na primeiro turno, o Atlético conseguiu reverter o placar e conseguiu sua única vitória nesta temporada e desde julho de 2012 que a equipe não vencia uma partida, na ocasião venceu o Jacareí fora  de casa por 2 a 1, na última rodada da primeira fase daquele ano.

No inicio da partida o União começou melhor, Roberto fez o gol aos após cruzamento feito pelo camisa 7 Lucas aos 12. Roberto ainda teve chance de fazer o segundo mas finalizou em cima do goleiro após falha na defesa do Atlético. A melhor chance do Atlético na etapa inicial foi uma bola que acertou a trave e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do União.

O Atlético fez o gol de empate aos 13 da segunda etapa com o zagueiro Sérgio e virou a partida com dois gols de Evandro, aos 18 e aos 38. O União ainda teve o zagueiro Douglas expulso por acertar um tapa no atacante Gui do Atlético.

O Atlético encerrou a participação na última colocação do grupo com 5 pontos, o União volta a campo na última rodada contra o Jacareí em casa, um empate o garante na segunda colocação, mas em caso de derrota e vitória do Manthiqueira, a equipe cai para a terceira posição.

Nas últimas partidas, o União tem poupado seus principais atletas e apresentado um futebol bem inferior ao apresentado no primeiro turno. A torcida protestou pela apatia do time na última partida e espera que na segunda fase, que será contra equipes melhores tecnicamente, volte a apresentar um bom futebol.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)