Vila Industrial vence Estrela e garante a terceira posição no Cinquentão

Na disputa direta pelo terceiro lugar, Vila Industrial vence o Estrela por 2 a 0 na última rodada da primeira fase do campeonato Cinquentão da ACMC

O Vila Industrial venceu o Estrela por 2 a 0 na última rodada da primeira fase do Campeonato Cinquentão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes no Centro Esportivo de Brás Cubas. Na briga direta pelo terceiro lugar o Vila se deu melhor e encerra e primeira parte do campeonato com 13 pontos.

O Jogo

O Estrela teve a primeira chance de gol no jogo, Naldo subiu livre em um lançamento mas por muito pouco não encostou na bola, o Vila devolveu com Job cabeceando um cruzamento feito por Spock, o mesmo atleta depois acertou o travessão. Em uma falha de marcação do Vila, o Estrela quase fez seu gol, que foi defendido pelo goleiro Rudnei no momento exato de conclusão, em lance seguinte o camisa 9, Ceará, obrigou Rudnei a colocar a bola para escanteio. O Estrela continuou criando suas oportunidades e Filó obrigou  novamente o goleiro do Vila desviar a cobrança de falta para o escanteio. Antes do final da primeira etapa o Vila passou a se impor e foi a vez do goleiro Borracha do Estrela aparecer por duas vez, a primeira bloqueando um chute de Spock e na segunda chance seguida Spock dominou no peito e girou chutando por cima do travessão. Pouco menos de 1 minuto para o encerramento do primeiro tempo Camarão fez o gol do Vila por cobertura.

Com o mesmo ritmo do encerramento do primeiro tempo, o Vila voltou do intervalo criando chances de ampliar o resultado, a oportunidade de maior perigo criada pelo Estrela foi uma cobrança de falta de Filó que acertou novamente o travessão. José Carlos fez o segundo gol do Vila depois de receber um passe na medida feito por Zé Capeta, por muito pouco o Vila não ampliou o placar em mais duas chances, sendo a primeira com o lateral Sérgio chutando cruzado da entrada da área e a bola passando perto da trave e depois com Toninho, que recebeu um passe fazendo o giro obrigando Borracha a colocar a bola para escanteio.

Classificação

Vila Industrial e Estrela já estavam classificados para a segunda fase, este jogo definiu o terceiro colocado do campeonato Cinquentão. Com 13 pontos o Vila ficou na terceira e com 11 pontos o Estrela ficou na quarta colocação. Na segunda fase o campeonato será dividido em dois grupos com 3 times cada de acordo com a classificação geral da primeira metade do campeonato.

Equipes

O Estrela jogo com Borracha, Pelé, Caros, Deley, Marcos (Edmir), Luiz Carlos (Paulo), Naldo, José Eduardo, Ceará, João Souza e Filó, técnico Miguel Baesso. O Vila Industrial jogou com Rudnei, Toninho, Giba, Pio (Sergio) e Silso, no meio de campo com Camarão, Chico, Job (Zé) e Orlando, no ataque com Spock e Zé Capeta, técnico Papel.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)