Spartanoos vence mais uma e garante o primeiro lugar na Copa Futebol Mogiano Sub 20

Com 3 gols de Juninho e Rafael, mais um gol de Lucas, o Spartanoos venceu a terceira. Os quatro classificados para semifinal estão definidos

O Spartanoos garantiu o primeiro lugar na Copa Futebol Mogiano na categoria sub 20 depois de vencer o Impacto por 7 a 1 na quarta rodada do campeonato. Com 3 vitórias e 1 empate garantiu a classificação na primeira posição levando para a semifinal a vantagem do empate. Os outros classificados foram o Atlético Bandeirante que venceu o Botuja, o Impacto e o Lunáticos que venceu de virada o PSM.

No primeiro jogo da rodada o Atlético Bandeirante venceu o Botuja por WO, a partida teve completa apenas o primeiro tempo que terminou em 3 a 0 para o CAB com gols de Nicolas, Gabriel e Cezar. Com poucos atletas disponíveis o Botuja acabou não retornando para o segundo tempo como a partida não teve mais de 1/3 completo o resultado final ficou sendo considerado o WO à favor do CAB.

No segundo jogo o PSM teve um inicio com muita pressão pois precisava da vitória de qualquer forma, Tales e Pedro Augusto fizeram 2 a 0 em menos de 3 minutos de jogo. Mas ainda no primeiro tempo os Lunáticos viraram para 4 a 2 com gols de Guilherme, Renato Oban, Caio e Erick Cardoso. No segundo tempo mais 2 gols de Diego e mais um de Guilherme fecharam o placar em 7 a 2 para o Lunáticos.

No jogo final estava a luta pela primeira posição e o Spartanoos foi superior mantendo a liderança no campeonato, o primeiro tempo foi mais equilibrado, Rafael e Juninho deixaram o Spartanoos com a vantagem de 2 a 0. Precisando se abrir mais em busca do empate o Impacto permitiu que o Spartanoos ampliasse o resultado, Lucas fez o terceiro aos 4 minutos, Rafael fez aos 9, Juninho aos 10, Rafael fez seu terceiro gol no jogo aos 18 e aos 22, Renan fez o primeiro do Impacto de shoot out, 40 segundos depois Juninho fez o seu terceiro encerrando o jogo em 7 a 1.

Neste domingo não haverá rodada por causa da Páscoa e no dia 3 de abril encerra a primeira fase fechando os confrontos da semifinal. Com a desistência do Botuja, que seria o adversário do Spartanoos, o líder garantiu os 3 pontos e não joga na rodada. Atlético Bandeirante e PSM cumprem tabela e o jogo que definirá os confrontos será entre Impacto e Lunáticos às 11h.