Três empates demonstram o equilíbrio na primeira rodada da Copa Futebol Mogiano Sub 17

Dos quatro jogos da primeira rodada, apenas o SESI de Suzano saiu vencedor em difícil jogo contra o Primeiro Chute, decidido nos minutos finais

Quatro jogos deram início à Copa Futebol Mogiano de 2017 com a categoria Sub 17 no Fabinho Soccer nesta manhã de domingo, dia 12 de março. Dos jogos da primeira rodada apenas uma equipe foi vencedora, o SESI de Suzano, as outras três partidas terminaram com empates, demonstrando total equilíbrio entre as oito equipes participantes da quinta edição.

O jogo de abertura foi entre o Varzea FC e o Suzano FC, depois de um primeiro tempo sem gols, o Varzea abriu dois gols de vantagens nos 8 minutos iniciais da etapa final através de Guilherme Batista e Pedro Henrique. O Suzano fez seu primeiro gol aos 16 minutos com Vinicius Sato e na último lance do jogo empatou com Luiz Felipe, fechando a partida em 2 a 2.

No segundo jogo da rodada o SESI Suzano virou sobre o Primeiro Chute vencendo por 2 a 1. O gol do Primeiro Chute foi feito por Leonardo aos 12 do primeiro tempo e o SESI buscou o empate com dois gols faltando menos de 2 minutos para o encerramento do jogo com Gustavo e Thiago.

O terceiro jogo foi um dos mais agitados da rodada com o Tigres Malozze abrindo dois gols de vantagem sobre o ECAM com gols de Paulo Henrique e Vinicius antes dos 5 minutos iniciais. O ECAM fez seu primeiro gol com Gustavo Araújo aos 8 minutos e chegou ao empate com Farid aos 17 minutos. Faltando 1 minuto para o encerramento do primeiro tempo, Paulo Henrique deixou o Tigres novamente na frente. No segundo tempo o gol de empate do ECAM veio novamente com Gustavo Araújo, aos 5 minutos e o placar de 3 a 3 permaneceu até o final.

O último jogo da rodada foi novamente um empate, entre C.A. Bandeirante e Mogi Benfica em 3 a 3. O Mogi Benfica abriu dois gols de vantagens com gols de João Guilherme no primeiro tempo e Mateus Calixto no início do segundo tempo. Aos 7 minutos o CAB iniciou a reação com gol de Juan, depois Lucas Cantreva empatou aos 10 minutos e Pablo virou o placar aos 12. O gol de empate do Mogi Benfica saiu faltando 3 minutos para o encerramento, fechando o placar.

Com a rodada inicial, o SESI de Suzano lidera o grupo A com uma vitória, deixando Suzano e Varzea empatados na segunda colocação e o Primeiro Chute fica na quarta colocação. No grupo B um empate geral, com todas equipes com 1 ponto, empatando em 3 a 3 seus respectivos jogos.

A Copa Futebol Mogiano Sub 17 continua no próximo domingo com a segunda rodada a partir das 9h no Fabrinho Soccer. Para as categorias Sub 20 e Sub 15 o campeonato começará no dia 2 de abril, ainda restam algumas vagas para fechar estas duas categorias e os clubes interessados podem se inscrever pela página oficial da Copa em www.futebolmogiano.com.br/copa/.