Império e Familia são finalistas da Primeira Divisão da ACMC

Nos dois jogos das semifinais da Primeira Divisão no Nogueirão, Império vence o Vila Estação nos penaltis e Familia derrota o Flamenguinho de virada

Dois jogos emocionantes na manhã fria e chuvosa deste domingo no Nogueirão definiram os finalistas da Primeira Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes. Império e Família FC vão decidir o principal campeonato de futebol amador de Mogi.

O primeiro finalista foi a equipes de melhor campanha do campeonato, e não foi fácil. O Império abriu 2 a 0 e o Vila Estação buscou o resultado nos acréscimos, com o primeiro foi aos 39 e o gol de empate nos aos 44 minutos. Nos penaltis o Império teve melhor aproveitamento convertendo todas suas cobranças e o Vila errou em duas oportunidades, vencendo por 4 a 2.

O última finalista saiu do jogo entre Flamenguinho e Família. Com um gol relâmpago de Shaolin aos 42 segundos o Família saiu na frente e o Flamenguinho chegou ao empate aos 3 minutos com um gol de Vena e a virada veio com Antonio Carlos, levando para o intervalo a vantagem de 2 a 1. O empate do Família veio com Paulo aos 13 do segundo tempo e o gol da virada e da classificação veio com Rodrigo de penalti, aos 29 minutos.

A data da decisão do campeonato da Primeira Divisão será divulgada posteriormente pela ACMC pois acontecerá junto com a final da categoria Juniores, que por causa do mau tempo, teve os dois jogos das semifinais adiados para o próximo final de semana.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)