Nova Esperança e Dragão Negro empatam na abertura do Torneio Feminino

Nova Esperança empatou em 1 a 1 com o Dragão Negro no CE de Jundiapeba

Pela primeira rodada do Torneio Feminino de Futebol da Liga Municipal, Nova Esperança e Dragão Negro empataram em 1 a 1. O Nova Esperança saiu na frente com um gol da camisa 10 Karina, ainda no primeiro tempo. Na etapa final Bruna empatou para o Dragão Negro.

O jogo foi truncado e bem disputado, mas as constantes interrupções do árbitro mandando voltar lances, acabou irritando as atletas, que solicitaram para o jogo fluísse sem sua interferência. Segundo Rogério, técnico do Nova Esperança, "Elas querem ser tratada na regra, o futebol feminino só vai crescer se assim valorizarem".

A segunda rodada será no próximo domingo no CE de Brás Cubas, com as partidas Nova Esperança e Campestre às 15h e Grêmio Mogiano X Dragão Negro às 16h.

Obs: A partida entre Campestre e Grêmio Mogiano não foi realizada e será resolvida em reunião entre a Liga Municipal e os representantes dos clubes.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)