Madureira e Paulistinha empatam em amistoso

Empate em 2 a 2 pelo Sub 16 nos preparativos para o campeonato da Liga Municipal

Madureira e Paulistinha iniciam seus preparativos para disputa dos campeonatos da Liga Municipal de Futebol nas categorias Sub 16 e Sub 18. Neste sábado pela manhã realizaram um amistoso no campo do Paulistinha, que acabou sendo muito prejudicado pelo mau tempo.

Pelo Sub 16 a partida terminou empatada em 2 a 2, o Madureira abriu o placar em cobrança de penalti convertida por Matheus Crispim e ainda no primeiro tempo Negreti empatou para o Paulistinha. Na segunda etapa Rodrigo Gomes colocou o Madureira novamente na frente do placar mas em nova cobrança de penalti Negreti empatou a partida. A chuva acabou atrapalhando pois o time do Paulistinha precisou colocar jogadores da categoria acima para completar o time e a partida poder ser realizada.

Pelo Sub 18 a partida teve apenas um tempo, pois a forte chuva que caiu durante a partida tornou impossível sua continuidade, sendo assim a partida terminou no final do primeiro tempo em que o Paulistinha vencia por 1 a 0.

O próximo jogo na preparação do Madureira será no dia 21 de abril contra o Vila da Prata nas categorias Sub 16, Sub 18 e Sub 21.