Joana Darc e Comercial conquistam o bi campeonato na Liga Municipal

Joana Darc vence o União no sub-12 e Comercial derrota o Grêmio Mogiano nos penaltis pelo sub-14

As equipes sub-12 do Joana Darc e sub-14 do Comercial conquistaram por dois anos seguidos os titulos da Liga Municipal de Futebol. No sub-12 o Joana Darc venceu o União por 1 a 0, gol feito pelo atacante Guilherme aos 15 minutos da segunda etapa, em partida realizada no campo do Comercial no último sábado, 19 de julho. Cauê do Joana Darc também foi o artilheiro da competição com 9  gols marcados e o Comercial teve a melhor defesa com apenas 3 gols sofridos.

Pelo sub-14 o Comercial venceu o Grêmio Mogiano nos penaltis por 3 a 1 depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal de jogo. Após um primeiro tempo sem gols, Kevin abriu o placar para o Grêmio Mogiano e o Comercial empatou faltando 3 minutos para o final da partida através de Lucas Teixeira levando a partida para os penais. Mais eficiente o Comercial fez 3 gols e conquistou pela segunda vez consecutiva nas cobranças de penaltis, em 2013 a equipe venceu o Joana Darc pelo mesmo placar.

O artilheiro do sub-14 foi o atacante Lucas Teixeira com 11 gols e o União ficou com a melhor defesa com apenas 4 gols sofridos.