União perde novamente em casa pelo Paulista da Segunda Divisão

União perde no Nogueirão para o Mantiqueira ficando mais distante da classificação no Paulista. Paulo Mulle deixa a equipe após nova derrota.

O União Futebol Clube sofreu uma nova derrota em casa pelo Paulista da Segunda Divisão nesta manhã de domingo, a equipe foi derrotada pelo Manthiqueira por 2 a 1. A vitória fora de casa deixa o Manthiqueira na liderança do grupo 4 enquanto o União com esta nova derrota permanece na penúltima posição, na frente apenas do Atlético Mogi.

O primeiro tempo foi sem gols, o Mantiqueira fez seu primeiro gol com Lucas Batata aos 11 do segundo tempo. 5 minutos depois o Manthiqueira ampliou com Dener e o gol do União saiu aos 38 minutos com Igor Etoo. Ao final da partida, o treinador Paulo Mulle comunicou sua decisão de deixar o comando da equipe nos jogos finais do Paulista.

Mais distante da chance de se classificar para a segunda fase, o União terá pela frente no próximo domingo, também na Arena Nogueira o Jabaquara às 10h.