Dragão Negro vence de virada e decide o Cinquentão

Equipe do Dragão Negro se superou após estar melhor e sair perdendo aplicando uma goleada no Comercial

O Dragão Negro venceu o Comercial no Centro Esportivo do Socorro por 4 a 1 e garantiu sua vaga na decisão do Campeonato Cinquentão 2013 da Liga Municipal de Mogi das Cruzes.

Com um volume de jogo melhor o Dragão Negro pressionou o Comercial em seu campo de defesa mas o gol insistia em não sair. A equipe do Comercial ficou muito recuada e apresentou muita dificuldade para impor seu jogo de toque de bola. No final da primeira etapa o Dragão criou as oportunidades mais claras com Feijão que tentou por cobertura mas, bem posicionado, o goleiro comercialino tirou.

Foram vários lances seguidos, Maradona perdeu oportunidade após cruzamento de Zequinha, Lopes também teve uma ótima chance da entrada da área. No último minuto quem assustou foi o Comercial com Du chutando raspando o travessão, assim o primeiro tempo terminou sem gols.

No primeiro minuto da etapa final o Comercial abriu o placar num cruzamento de Du em que a bola passou pelo goleiro bateu no defensor do Dragão e entrou. Após o castigo inicial, o Dragão não se desesperou e quatro minutos após Lopes empatou a partida após cobrança de escanteio em que a bola rebateu no goleiro e Lopes empurrou para o fundo das redes. O Comercial voltou mais perigoso e Jonas teve uma ótima chance entrando na área em Xisto saiu muito bem evitando o segundo gol do Comercial.

Aos 11 minutos Lopes fez o gol da virada, chutando rasteiro da entrada da grande área e a bola acabou batendo no morrinho e encobrindo o goleiro do Comercial. Aos 31 o Comercial ficou com um homem a menos, Donizete foi expulso após entrada dura em Lopes dando mais oportunidade para a equipe de Jundiapeba. Todas oportunidades passavam pelo atacante Lopes, aos 37 ele acertou uma bola na trave e aos 39 fez seu terceiro gol tocando na saida de Francisco, Aos 40 o lance final, após cobrança de escanteio o artilheiro Lopes fez seu quarto gol selando de vez a vaga do Dragão na final do campeonato Cinquentão.

Na final o Dragão Negro enfrentará o Estrela Vermelha que venceu o Dellmonte na cobrança de penalti após empatar a partida em 1 a 1 no CE de Brás Cubas. A data da final será divulgada durante a semana pela Liga Municipal de Futebol.