Estrela Vermelha campeão do Cinquentão da ACMC

Foram necessárias 10 cobranças de penalti para cada time decidir o campeão do Cinquentão da ACMC, no tempo normal empate sem gols no Nogueirão

O Estrela Vermelha foi o campeão de 2016 da categoria Cinquentão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes vencendo o Comercial nos penaltis no Estádio Municipal do Nogueirão no inicio de noite deste sábado, 24 de setembro. Foram necessárias 10 cobranças para cada equipe para definir o vencedor, depois de empate em 0 a 0 no tempo normal.

O jogo em si foi muito equilibrado e com poucas oportunidades reais de gol, no primeiro tempo o Estrela Vermelha levou ligeira vantagem se mantendo por mais tempo no campo de ataque, no segundo tempo a vantagem foi do Comercial que se manteve mais comando na partida. A melhor chance de gol do Estrela Vermelha foi com o atacante Reinaldo, que livre de marcação dentro da área acabou concluindo para fora, pelo Comercial em lance seguinte, Jonas subiu livre para cabecear de dentro da área levando perigo para o goleiro Beto.

Nos penaltis a igualdade permaneceu, mesmo depois do Comercial ter perdido uma cobrança, Baiano teve a chance de dar o titulo ao Estrela Vermelha mas acertou a trave, levando para as decisões alternadas até a décima cobrança de cada equipe que terminou com a vitória do Estrela Vermelha por 9 a 8.

O campeonato Cinquentão da ACMC homenageou o Sr Adelino, responsável pela manutenção do Centro Esportivo de Brás Cubas. A defesa menos vazada foi a do Estrela Vermelha, representado pelo goleiro Beto e o artilheiro foi Jonas Cordeiro do Comercial. O campeonato Cinquentão da ACMC contou com a participação de 8 equipes que estiveram em campo desde o mês de junho e teve como finalista, as duas equipes que fizeram as melhores campanhas nas fases anteriores.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)