Dragão Negro chega na final do Veterano 2013

Vitória sobre o Vila São Paulo colocou o time a decisão do Veterano 2013

O Dragão Negro venceu o Vila São Paulo por 1 a 0 no Nogueirão e garantiu sua vaga na decisão do campeonato Veterano 2013 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes.

Após primeiro tempo sem emoção, as melhores chances criadas foram do Vila São Paulo mas sem precisão nas conclusões. Na segunda etapa o Dragão Negro fez o gol da vitória em cobrança de falta de Leke pela lateral esquerda do ataque, encobrindo o goleiro e após o gol o Vila São Paulo tentou pressionar em busca do empate, mas os arremates continuavam sem pontaria.

O Dragão se aproveitava dos contra-ataques e teve várias chances claras de fazer o segundo gol e liquidar a partida. No final o Vila São Paulo quase empatou, numa bola defendida pelo goleiro em cima da linha, na qual os atletas reclamaram falando que havia entrado mas não foi validado pelo bandeira da partida.

A decisão será realizada na tarde de sábado, dia 21 de dezembro às 16h contra o São Francisco no estádio municipal do Nogueirão. Chegaram a final os dois únicos invictos da competição, o São Francisco foi o lider do grupo C com 5 vitórias e o Dragão Negro o lider do grupo A com 4 vitórias e 1 empate.