Definidos os semifinalistas da Segunda Divisão da ACMC

Favela, Bomtivê, Bola Mais Um e Villa Rica se classificam para as semifinais da Segunda Divisão da ACMC e garantem o acesso para a Primeira Divisão

Bomtivê, Favela, Villa Rica e Bola Mais Um são os semifinalistas do campeonato da Segunda Divisão da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes, além da vaga na semifinal as quatro equipes garantiram o direito de participarem do campeonato da Primeira Divisão da ACMC em 2017.

Nos jogos da Arena Chicão, para chegar na semifinal o Bomtivê derrotou o Bandeiras por 4 a 0 com 3 gols de Alex e 1 gol de Pinguim, Alex fez o primeiro, o segundo foi feito por Pinguim e os outros 2 novamente por Alex. O Favela Vila Natal derrotou o Spartanoos por 4 a 1, com 3 gols de Jonathan e 1 de Antonio, e também segue em busca do título da Segundona.

Na Arena Tietê o Bola Mais Um virou o placar vencendo por 3 a 1 o estreante Arsenal Mogi, Willians, fez para o Arsenal e com gols de Lucas e Jô o Bola Mais Um virou o resultado. Por duas oportunidade o Arsenal chegou perto do empate acertando a trave mas o gol de Dudu a menos de 3 minutos do final tirou de vez a chace de recuperação do Arsenal.

Tendo vencido todos seus jogos, o Arena veio como um dos favoritos para avançar, fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo com o atacante Juninho, mas no segundo tempo o Villa Rica foi para cima e conseguiu o empate com o atacante Di perto do final do jogo levando a decisão para os penaltis. Nas 5 primeiras de cada uma das equipes cada equipe perdeu 2 oportunidades, com destaque para a boa atuação dos goleiros das duas equipes, nas cobranças alternadas o Villa Rica converteu e garantiu a vitória em 4 a 3.

Semifinais da Segunda Divisão

Os jogos das semifinais ficaram da seguinte forma: Bola Mais Um x Bomtivê e Favela x Villa Rica. A confirmação dos locais e horários dos jogos serão divulgadas pela ACMC durante esta semana. Nos dois jogos em caso de empate a decisão da vaga na final será na cobrança de penaltis.