Vila Lavinia estréia com vitórias no Sub 12 e Sub 14

Vitórias por 1 a 0 pelo Sub 12 e 2 a 1 pelo Sub 14 na primeira participação do Vila Lavínia nos campeonatos da Liga Municipal em 2013.

Pela segunda rodada dos campeonatos Sub 12 e Sub 14, o Vila Lavínia começou com dois bons resultados vencendo o Nova Esperança nas duas categorias. Na primeira rodada o Vila Lavínia folgou, fazendo sua estréia apenas agora na segunda rodada.

No Sub 12 o Vila Lavínia venceu por 1 a 0 com um gol de Wesley aos 2 minutos da segunda etapa. Pelo Sub 14 o Vila Lavínia saiu na frente ainda no primeiro tempo com um gol do camisa 10 Michael Jonas aos 21 minutos.

Faltando quatro minutos para o encerramento da partida o Nova Esperança empatou com Thiago e no último minuto Douglas fez o gol da vitória do Vila Lavínia. O Nova Esperança ainda teve um penalti desperdiçado e pode contar com uma boa atuação do goleiro Matheus fazendo algumas defesas difíceis evitando um placar maior para o Vila Lavínia.

Na terceira rodada o Nova Esperança enfrenta o Paulistinha no CE do Socorro e o Vila Lavínia vai até Jundiapeba jogar contra o Dragão Negro, os jogos começa à partir das 9h.