Quartas de finais da Copa São Francisco definidas

Império, Família, Vila Estação, Villa Rica, Arena, Vila da Sorte, Boa Sorte e Bomtivê seguem na disputa pelo título da Copa São Francisco de 2017

Em jogos quentes, foram definidos as oito equipes que seguem com possibilidade de conquistarem o título da Copa São Francisco de 2017. Continuam ainda na Copa as equipes: Império, Família, Vila Estação, Villa Rica, Arena, Vila da Sorte, Boa Sorte e Bomtivê.

Nos dois jogos realizados no campo do Tietê avançaram Família e Império. O Família derrotou o Águia Negra por 3 a 1 com gols de Vinicius, Adriano e Andrei, pelo Águia Negra o gol foi do atacante Preguiça. O Império teve que virar o placar para se classificar, saiu na frente com gol de Jorge e surpreendentemente o Aliança virou para 2 a 1 em menos de 2 minutos, com gols de Daniel e Rafael. Jô empatou para o Império e Vla virou para 3 a 2 ainda no primeiro tempo.

No campo do São Francisco o Boa Sorte se classificou nos penaltis após empatar com o Palestra Planalto em 3 a 3. Com vantagem no placar o Palestra acabou sofrendo o gol de empate nos acréscimos e foi derrotado nos penaltis por 4 a 3.

O segundo jogo na Arena Chicão também terminou empatado, Epa e Bomtivê empataram em 2 a 2. Sempre atrás no placar, o Bomtivê empatou a primeira vez com gol de Alex e depois com gol de Rômulo, nos penaltis venceram por 4 a 2 com um penalti cobrado para fora e outro defendido pelo goleiro Rogério Cocó. Na partida final o Villa Rica derrotou o Sport Jundiapeba por 1 a 0 com gol de Fabio.

Nos jogos realizados no Centro Esportivo de Brás Cubas, o Arena derrotou o Viela por 2 a 0, depois foi a vez do Vila Estação derrotar o Cantareira por 1 a 0 e na última partida da rodada o Vila da Sorte goleou o Rodeio por 4 a 0.

Os jogos das quartas de finais da Copa São Francisco são os seguintes:
Família x Arena
Império x Vila Estação
Villa Rica x Bomtivê
Boa Sorte x Vila da Sorte

A partir das semifinais todo jogos vão acontecer na Arena Chicão. Das oito equipes classificadas apenas Família e Vila Estação lutam pelo segundo título da competição, para as outras a conquista será inédita.

Participe da pesquisa dos times favoritos para chegarem nas semifinais em twitter.com/FutebolMogiano