Comercial e Tietê são finalistas do campeonato Infantil da ACMC

Comercial e Tietê vencem semifinal e são finalistas do campeonato Infantil da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes, ACMC

O campeonato da categoria Infantil da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes conheceu os dois times que vão lutar pelo título da temporada de 2016, Comercial e Tietê. As duas equipes venceram no tempo normal seus compromissos da semifinal e chegam na decisão da categoria.

O primeiro a conquistar a vaga na decisão foi o Comercial, que venceu o Real Madrid na Arena Tietê pelo placar de 3 a 0.  A primeira etapa terminou empatada sem gols mas no segundo tempo o Comercial garantiu a vitória com gols de Douglas (2) e Victor. O Tietê derrotou o Meninos da Vila por 3 a 1 com dois gols de Erick e um gol de Danilo, pelo Meninos da Vila o gol foi feito por Guilherme em cobrança de penalti no final do primeiro tempo.

O Comercial é chega em sua quarta final na temporada nos campeonatos da ACMC, já havia chegado e vencido nas categorias Fraldinha e Mirim e ficou com o vice-campeonato na categoria Cinquentão, agora chega no Infantil e no próximo final de semana terá um jogo dificílimo pela frente na semifinal da categoria juvenil contra o Viela e pode chegar em mais uma decisão.

A final da categoria Infantil acontecerá em duas semanas, no próximo sábado acontecem os jogos das semifinais da categoria Juvenil entre Comercial x Viela e também Paulistinha x Jundiapeba, que foram adiados devido à realização do ENEM neste final de semana.