Azulão e Águia Negra estão na final do Campeonato Quarentão da Liga

Clubes venceram Vila Industrial e Bem Bolado no sábado e se garantiram na decisão da competição

Azulão e Águia Negra vão disputar o título do Campeonato Quarentão 2017 da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes (LMFMC). Os dois clubes garantiram a vaga ao vencerem Vila Industrial e Bem Bolado, respectivamente, no tempo normal nos jogos disputados no SÁBADO (02/12), no Complexo Esportivo Francisco Antonio de Araújo, a "Arena Chicão", no Distrito de Braz Cubas.

No primeiro jogo do dia, o Azulão bateu o Vila Industrial por 1 a 0. A partida foi bem equilibrada, com as equipes travando um duelo à parte no meio de campo e poucas chances reais de abrir o placar. O gol da vitória e classificação do clube de Jundiapeba para a final foi marcado por Rogerinho.

Na outra semifinal, o Águia Negra não deu chances ao Bem Bolado e venceu por 4 a 2. Com total domínio do jogo, o Águia construiu o placar já no primeiro tempo quando abriu 3 a 0 com os três gols marcados por Zidane. Na etapa complementar, o Águia Negra ampliou com Vena, mas o clube de Braz Cubas esboçou uma reação ao marcar dois gols com Juninho e Welder, mas não dava tempo para mais nada e o Águia ficou com a vaga.

A decisão do Campeonato Quarentão de 2017 da LMFMC está prevista para ocorrer no próximo dia 09/12. O horário e local da partida serão definidos nesta semana pelo Departamento Técnico da Liga.

Por: Alexandre Barreira (LMFMC)