Fut Risco é campeão da Copa Mogi Soccer Noturno

Equipe venceu de virada o Titanic após estar perdendo por 2 a 0. Vila São Sebastião vence e fica com a terceira posição

O Fut Risco conquistou o título da Copa Mogi Soccer Noturno ao vencer o Titanic por 6 a 5 de virada nesta noite de quarta, 21 de maio. O Vila São Sebastião venceu o Botuja por 4 a 0 na partida preliminar e ficou com a terceira colocação do campeonato.

Na partida decisiva o Titanic começou a todo vapor, fazendo 2 gols no inicio da partida e levou este resultado até o intervalo. Na volta para a segunda etapa o Fut Risco diminuiu e logo em seguida empatou, mantendo o ritmo nos minutos seguintes a equipe virou o placar, mas levou o gol de empate para o Titanic na jogada seguinte.

O Fut Risco continuou eficiente e abriu 3 gols de vantagem, mas o Titanic não desistiu e fez mais 2 gols encostando no placar, o que não foi suficiente para levar a partida pelo menos para os penaltis, final Fut Risco campeão da edição 2014. Fizeram para o Titanic Carlos Eduardo(2), Xandy, Caio e Luiz Felipe, pelo Fut Risco fizeram Rafael(2), Jonatas(2), Ronaldo e Lucas Marques.

A competição ainda premiou como melhor defesa o goleiro do Titanic, Vilson Siqueira Junior e como artilheiro Rafael Morais do Titanic com 13 gols.