Bem Bolado dispara na liderança do Cinquentão

Bem Bolado goleia Paulistinha por 7 a 1 com os sete gols feito pelo atacante Zé Capeta. Bem Bolado lidera isolado o Cinquentão

O Bem Bolado manteve a invencibilidade e segue na liderança isolada do campeonato Cinquentão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes goleando o Paulistinha por 7 a 1 com todos gols do Bem Bolado feito pelo atacante Zé Capeta.

O primeiro tempo do jogo foi completamente do Bem Bolado, praticamente jogando 100% do tempo no campo de ataque e desperdiçando gols ou ficando nas mãos do goleiro do Paulistinha, terminando a primeira metade com o placar de 2 a 0.

No segundo tempo logo no início o Bem Bolado chegou ao seu terceiro gol em cobrança de penalti. Depois vieram o quarto e quinto gols. Um pouco mais atrevido em campo, o Paulistinha conseguiu chegar por mais vezes ao ataque chegando a fazer seu gol com Vilson.

Depois com mais dois gols de Zé Capeta o Bem Bolado fechou o placar em 7 a 1.

Nos outros jogos da rodada o Estrela Vermelha venceu o Biritiba Mirim por 4 a 1, Comercial e Tietê empataram em  1 a 1 e o Estrela venceu o Grêmio Mogiano por WO.

Encerrada a quarta rodada o Bem Bolado lidera com 100% de aproveitamento e 12 pontos ganhos, mais próximo está o Estrela Vermelha com 10 pontos, depois vêm Comercial com 8 pontos e Tietê com 7 pontos. Fora da faixa de classificação estão Estrela com 6 pontos, Paulistinha com 3 pontos e também Biritiba Mirim e Grêmio Mogiano que não pontuaram.