Vila Santista está perto de conquistar o Metropolitano de Futsal

Vitória sobre Caieiras por 2 a 0 no jogo de ida amplia a vantagem no segundo e decisivo jogo que acontece domingo no ginásio Presidente Ciro

A categoria sub 14 do Vila Santista deu um passo importante para a conquista do título de Campeão do Metropolitano de Futsal de 2016, em seu primeiro jogo na final o time do Vila conquistou uma grande vitória sobre Caieiras ficando bem próximo da conquista.

Com muita maturidade, paciência e apresentando um belo futsal, o time vilista venceu Caieiras com gols de Patrick e Vinicius. A experiência adquirida no ano passado, quando a maioria dos atletas deste elenco ficaram com a medalha de bronze na vitória sobre São José na disputa pelo terceiro lugar, tem feito a diferença nesta temporada. A expectativa é muito grande e aumenta o orgulho que toda comissão técnica, diretoria executiva e pais estão sentindo, pois o campeonato da Federação Paulista é muito difícil, dando um valor maior à possível conquista.

Por ter a melhor campanha durante a competição o Vila Santista tem a vantagem dos resultados iguais na final, vantagem que aumentou ainda mais com a vitória conquistada no jogo de ida da final. "O trabalho ainda não terminou dependemos só de nós mas a equipe do Caieiras é uma boa equipe e chegou com méritos na final, acredito muito na equipe do Vila Santista e sei que todos os atletas farão o seu melhor para juntos sermos os campeões", comentou José Rodrigues gerente de Futsal.

O partida decisiva acontecerá neste domingo no Ginásio Presidente Ciro 2 em São Paulo às 9h30. "Este confronto é marcado pelo equilíbrio, mas acredito muito no trabalho realizado por toda a comissão técnica e pais que acreditaram no Vila Santista e hoje estão colhendo os frutos", frisou Rodrigues.