União vence o Atlético Mogi pela Segunda Divisão

No momento em que o Atlético estava melhor na partida, entrada de Xuxa no União foi decisiva para a conquista da vitória

O União segue 100% na primeira fase da Segunda Divisão de profissionais com mais uma vitória no clássico contra o Atlético Mogi por 2 a 1 em partida realizada na manhã de domingo no Nogueirão.

Com melhor volume de jogo no inicio da primeira etapa, o União dominou e criou algumas oportunidades de gol, mas após os 35 a superioridade inverteu de lado e o Atlético quase abriu o placar numa ótima defesa do goleiro Rafael. Na volta do segundo tempo o Atlético continuou melhor mas após a entrada de Xuxa no União aos 20 minutos, dois lances mudaram o cenário da partida, Xuxa deixou o camisa 7 Mateus na cara do goleiro para cortar e abrir o placar e ao evitar a saída da bola pela lateral esquerda, Xuxa colocou a bola na cabeça de Roberto Júnior para fazer o segundo. Todo no ataque o Atlético diminuiu com Vitor e chegou a fazer o gol de empate nos acréscimos mas o auxiliar marcou impedimento no lance.

Na rodada do próximo final de semana encerra o primeiro turno da primeira fase, o União enfrentará o Jacareí e o Atlético folga. Com 9 pontos o União é o líder do grupo grupo 5 e está perto de garantir a vaga para a segunda fase enquanto o Atlético, com apenas 1 ponto, tem uma semana para arrumar a equipe e voltar em busca dos resultados positivos no returno para sonhar com a classificação.