Vila da Sorte e Império se classificam para as semifinais da Copa São Francisco

Vila da Sorte e Império são os primeiros semifinalistas da Copa São Francisco, quartas de finais continuam neste feriado com mais 2 jogos.

Império e Vila da Sorte são os primeiros semifinalistas da Copa São Francisco de 2017. No primeiro dia de jogos das quartas de finais as duas equipes superaram seus adversários e seguem na luta pelo título da primeira competição de futebol de campo em Mogi das Cruzes.

No confronto da Sorte, o primeiro classificado foi o Vila da Sorte, que derrotou o Boa Sorte por 2 a 0 com gols de Rogerinho no primeiro tempo e de Rodnei nos acréscimos do segundo tempo. No duelo mais esperado das quartas de finais o Imperio derrotou o Vila Estação por 3 a 1 com gols de Lucas no primeiro tempo, Jô de penalti no inicio do segundo tempo e logo após Lucas por cobertura fez o terceiro para o Império, que ainda sofreu o gol de Shaolin para o Vila Estação.

A rodada decisiva das quartas de finais continua neste domingo com mais dois jogos na Arena Chicão, às 10h com o jogo entre Villa Rica e Bomtivê e às 12h30 jogam Família e Arena.