União vence fora e Atlético perde em casa na estréia da Segunda Divisão

União derrotou o Manthiqueira em Guaratinguetá e o Atlético perdeu em casa para o Mauaense pela primeira rodada do Paulista da Segunda Divisão de Profissionais

O campeonato Paulista da Segunda Divisão de Profissionais começou neste final de semana e os representantes de Mogi das Cruzes estiveram em campo, ambos jogaram sábado, sendo o Atlético no Nogueirão contra o Mauaense e o União em Guaratinguetá contra o Manthiqueira.

Na Arena Nogueirão o Atlético Mogi perdeu por 2 a 0 para a Mauaense com dois gols de Abner. O mesmo resultado que o União obteve em Guaratinguetá vencendo o Manthiqueira com gols no segundo tempo de João Victor aos 18 minutos e Cléber aos 47 em uma falha do goleiro do Manthiqueira.

Na segunda rodada neste próximo final de semana o Atlético Mogi irá enfrentar o AD Guarulhos sábado na casa do adversário e no domingo o União recebe a Portuguesa Santista às 10h na Arena Nogueirão.