União sub-17 consegue primeira vitória no Paulista 2014

Jogando em casa, as equipes sub-15 e sub-17 venceram o Taubaté

O União venceu a primeira no Paulista Sub-17, jogando em casa a equipe comandada por PH Lamounier derrotou o Taubaté por 2 a 1. O União abriu o placar com o camisa 9 Raphinha ainda na primeira etapa, que estava bem equilibrada até a parada para o atendimento ao goleiro do Taubaté aos 33 minutos, nos minutos finais o ritmo do jogo diminuiu e terminou com vantagem unionista.

A alteração feita por PH no intervalo surtiu efeito e Rodrigo, que havia entrado no intervalo, fez o segundo gol do União, o Taubaté diminuiu aos 33 minutos e colocou pressão até o final, mas o sistema defensivo do União conseguiu segurar até o final garantindo os primeiros 3 pontos da competição.

Segundo o treinador, os destaques da partida foram o goleiro Miguel, o capitão Marcelo e o camisa 11 Israel, responsável pelos passes de onde surgiram os gols do União. A equipe volta a campo pela terceira rodada no sábado, dia 3 de maio, contra o ECUS em Suzano às 10h45. O sub-15 também conseguiu um excelente resultado derrotando o Taubaté por 3 a 1.