União vence River pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior

União vence River por 2 a 1 e o Bragantino garante sua classificação derrotando o Cruzeiro pela segunda rodada da Copa São Paulo em Mogi das Cruzes

Existem dias em que tudo dá certo e desta vez foi a favor do União, que derrotou o River do Piauí por 2 a 1 e ainda briga na última rodada pela classificação para a segunda fase da Copa São Paulo. No jogo de encerramento da rodada em Mogi o Bragantino garantiu a classificação antecipada derrotando o Cruzeiro por 1 a 0.

União x River

Com muita emoção e no sufoco o União venceu o River, no campo encharcado pela forte chuva que caiu horas antes do início do jogo, a equipe mogiana saiu na frente com um gol de letra de Juliano aos18 minutos. O River teve a oportunidade de empatar mas o atacante Sharle cobrou a penalidade para fora.

Em busca do empate, o Ríver iniciou pressionando, obrigando o goleiro Anderson do União a se destacar com grandes defesas. Aos 12 minutos o atacante Sharle fez de falta o gol de empate para o River, mas o União voltou a ficar na frente do placar com um gol contra de Robson, que colocou a bola nos fundos da própria rede na tentativa de cortar o cruzamento pela direita do ataque do União. O River ainda teve uma oportunidade clara de empatar aos 42 minutos, após o goleiro do União cortar errado uma bola aérea deixando o atleta Capinzal do River livre para cabecear, e por sorte para fora. Juliano ainda acertou a trave nos minutos finais, o que poderia ser o terceiro gol do União.

O resultado mantém a equipe mogiana com chances de classificação na última rodada contra o Cruzeiro, precisando da vitória. Na partida de hoje os atletas que mais se destacaram foram o goleiro Anderson, responsável por importantes defesas no momento em que o River cresceu na partida e o atacante Juliano, autor do gol do União, o setor defensivo mostrou ter problemas e também o principal armador da equipe, Leo Pará, esteve bem abaixo do que costuma jogar.

Bragantino x Cruzeiro

O Bragantino venceu o Cruzeiro por 1 a 0 sendo o primeiro classificado do grupo 22. Sem chances de gols, a partida não empolgou o público presente, o Bragantino esteve melhor mas poucas vezes conseguiu chegar na área adversária, já o Cruzeiro não conseguia passar pelo forte sistema defensivo do Bragantino.

O gol de João Victor aos 22 minutos do segundo tempo para o Bragantino deu maior ânimo à partida com o Cruzeiro indo para o ataque deixando os contra-ataques para a equipe de Bragança que por pouco não ampliou o placar. Final Bragantino classificado para a segunda fase e o Cruzeiro joga pela classificação na última partida de domingo contra o União.