União sofre derrota em casa na abertura da segunda fase

Osasco mandou no jogo contra o União e saiu com os 3 pontos

O União começou a segunda fase da Segunda Divisão da FPF com uma derrota em casa por 3 a 0 para o Osasco. Em campo, o Osasco foi superior, dominou a partida, fez os três gols ainda na primeira etapa e administrou o resultado na etapa final.

Lucas abriu o placar aos 26 minutos apenas colocando para dentro do gol unionista um cruzamento de Luciano, o segundo gol veio em cobrança de penalti com Thiaguinho, que já usou as cores do União na campanha campeã de 2006.

O União procurou criar espaço para chegar no ataque mas a equipe do Osasco se multiplicava em campo. Chumbinho ainda teve uma oportunidade clara, mas por preciosismo acabou chutando por cima. Mais eficiente, no lance seguinte o Osasco foi para o ataque e Luciano fez de cabeça aos 41 minutos.

Na próxima quarta o União vai até Diadema enfrentar o Água Santa em busca da reabilitação, a partida começará às 15h.