União sofre derrota de virada e Manthiqueira garante o acesso para A3

União sofre derrota de virada e Manthiqueira garante o acesso para A3 em 2017

O União chegou perto mas deixou escapar a chance de voltar para a série A3 em 2018 ao ser derrotado pelo Manthiqueira em Guaratinguetá pelo placar de 3 a 1.

Com 4.000 pessoas prestigiando a partida da semifinal do Paulista em Guaratinguetá, o União suportou a pressão do adversário no primeiro temo e chegou a sair na frente com gol de Pinguim aos 47 minutos.

Na etapa final o Manthiqueira empatou com Lucas Lima aos 6 minutos e virou o resultado aos 30 minutos com Pedrinho. O gol que garantiu em definitivo a classificação do Manthiqueira veio aos 36 minutos com Guilherme Cururu fechando o placar do jogo em 3 a 1 para os donos da casa.

O Manthiqueira garantiu a vaga na final do Paulista da Segunda Divisão para enfrentar quem se classificar de Osasco e São Bernardo, que jogam neste domingo. Além da vaga o Manthiqueira também já garantiu a participação no Paulista da Série A3 no ano que vem.