Grêmio Mogiano mantém liderança ao vencer a Sorocabana

Vitória em casa mantém equipe na frente do Barueri

O Grêmio Mogiano/São Paulo se mantém firme na liderança do Metropolitano Sub 20 ao vencer o Sorocabana em casa por 4 a 3. A vitória deixa a equipe mogiana com 23 pontos, sendo agora 2 na frente do Barueri que perdeu sua primeira partida na rodada em goleada para o Santos por 6 a 1.

Na partida desta noite o Sorocabana saiu na frente com Gabriel aos 7 do primeiro tempo, o empate veio com Ewerthon aos 16. A reação do Grêmio Mogiano foi no segundo tempo, Felipe Nascimento colocou o Grêmio na frente antes do primeiro minuto e Felipe Valério fez mais 2 gols, o primeiro aos 23 e o segundo aos 26.

Na metade do segundo tempo o Sorocabana esboçou uma reação marcando mais dois gols, aos 12 com Gilderson e aos 13 com Gustavo, mas partida terminou com a vitória Mogiana.

Restando apenas 4 jogos para o término da primeira fase, na próxima rodada o Grêmio Mogiano vai até Guarulhos enfrentar o Asa no dia 14 de maio às 18h, e com a vitória matematicamente garante sua vaga nos play-offs.