União estréia com vitórias no Sub 12 e Sub 14 da Liga

Sub 12 do União venceu o Cruzeiro Natal por 3 a 0 e o Sub 14 goleou por 7 a 0

As equipes Sub 12 e Sub 14 do União fizeram sua estréia nos campeonatos da Liga Municipal de Mogi das Cruzes com duas vitórias sobre o Cruzeiro Natal. No Sub 12 o resultado foi de 3 a 0 enquanto no Sub 14 uma goleada de 7 a 0.

Pelo Sub 12, Enzo abriu o marcador aos 2 minutos para o União e Luiz Felipe fez o segundo aos 20 ainda da primeira etapa. Enzo fez seu segundo gol e o terceiro do União aos 3 minutos da segunda etapa garantindo a primeira vitória unionista no grupo B.

No Sub 14 o União teve mais facilidade, pois aos 7 minutos Bruno fez o primeiro, aos 8 Igor fez o segundo tocando por cobertura no goleiro Gui do Cruzeiro Natal. Aos 15 Igor fez seu segundo gol na partida, desta vez aproveitando um cruzamento pela direita fazendo de cabeça. Aos 19 Luan fez o quarto gol unionista da entrada da grande área.

Na etapa final Bernardo fez mais dois gols para o União, o primeiro aos 5 e o segundo aos 14, Lucas fechou a goleada aos 17. A partida foi válida pela terceira rodada do campeonato, rodada em que o grupo B teve seus primeiros jogos. Na próxima rodada o União enfrenta o Vila da Prata no dia 11 de maio à partir das 9h e o Cruzeiro Natal vai até Jundiapeba enfrentar o Solazer no período da tarde às 14h30.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)