Tietê vence Paulistinha e avança no Juniores da ACMC

Tietê vence Paulistinha, elimina o adversário e fica com a segunda colocação no campeonato de Juniores da ACMC

O Tietê venceu o Paulistinha por 2 a 1 na última rodada da primeira fase do campeonato de Juniores da Associação de Clubes de Mogi das Cruzes, garantindo o segundo lugar no grupo A e a classificação para as quartas de finais. O jogo teve grande responsabilidade para cada uma das equipes pois só um dos dois avançariam de fase, em caso de empate o Paulistinha ficaria com a vaga.

O jogo

O Paulistinha logo na saída chegou perto do gol em jogada pelo setor esquerdo de seu ataque, chegou a fazer um gol que foi anulado por posição irregular de seu atleta. O Tietê também chegou com perigo e teve um gol anulado por impedimento, continuando no ataque Guilherme obrigou o goleiro Bruno a colocar a bola para escanteio, mas minutos depois Ygor fez o primeiro gol do Tietê. Em desvantagem no placar o Paulistinha iniciou uma pressão em busca do empate mas o Tietê fez o segundo com Gabriel ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo estava mais controlado, mas depois que o Tietê ficou com um jogador a menos, Bruno fez o primeiro gol do Paulistinha por cobertura colocando fogo no jogo. Depois mais dois atletas foram expulsos sendo um de cada equipe e o Paulistinha na pressão pelo gol de empate que daria sua classificação. Leo cobrou uma falta para o Paulistinha obrigando o goleiro Marcelo a fazer uma difícil defesa colocando a bola para escanteio. O Paulistinha continuava no ataque e o Tietê fechado em busca dos contra-ataques, Alan teve uma chance para o Paulistinha, depois novamente Leo de cabeça e Renan em nova cobrança de falta. O Tietê ainda teve duas chances de ampliar nos contra-ataques sendo a primeira com Guilheme e a segunda com Jhow. Final de jogo Tietê 2, classificado, Paulistinha 1, eliminado.

Jogaram pelo Tietê: Marcelo, Leo, Rodrigo, Arthur, William (Ventura), Caio, Ygor (Caique), Johvanny, Guilherme Leite (Guilherme Rodrigues), Kaue e Gabriel Araújo. O Paulistinha jogo com Bruno, Patrick (Jorge), Vinicius Rocha, Victor Rocha, Renan, Gabriel (João Vitor), Lucas, Marcos Henrique (Brayan), Bruno Oliveira, Leo, Alan (Rodrigo).

Classificação

Com os resultados da sétima rodada do campeonato Juniores o grupo A ficou definido com o Real Madrid na liderança com 10 pontos, Tietê em segundo com 9 pontos, Spartanoos em terceiro com 8 pontos e CAB em quarto com 8 pontos, os dois times tiveram o mesmo saldo mas como o Spartanoos sofreu menos gols ficou na frente. Os outros resultados foram Real Madrid 2 x 2 Vila da Prata, Spartanoos 1 x 0 Leões do CDGA. No grupo B existe ainda uma partida para ser realizada entre Jundiapeba e Quatinga, o resultado definirá os confrontos das quartas de finais. Os resultados do grupo B foram Viela 8 x 0 GTAF, CFA Mogi 5 x 0 Vila Industrial e Quatinga x Academia 11 não jogaram pois ficou com WO para o Quatinga.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.com.br)