União empata com o América em São José do Rio Preto

Com dois gols de Álvaro, União empate com o América em São José do Rio Preto pela segunda fase do Paulista da Segunda Divisão

O União conseguiu um importante resultado jogando fora de casa pela segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão empatando em 2 a 2 com o América na cidade de São José do Rio Preto.

Os quatro gols da partida aconteceram no segundo tempo, com o União saindo na frente aos 8 minutos com gol de Álvaro. O empate do América aconteceu aos 32 minutos e dois minutos depois, Álvaro colocou o União na frente do placar novamente. O gol de empate do América saiu aos 40 minutos com Douglas.

Este resultado deixa o União em grandes condições de lutar pela vaga para a terceira fase do Paulista, neste domingo pela manhã acontece o jogo entre XV de Jaú e Mauaense fechando a segunda rodada.

O União volta a jogar no próximo sábado na cidade de Mauá, contra a Mauaense, fechando o turno da segunda fase.