União, goleada, classificação e fim do tabu

União está muito perto da classificação para a segunda fase da Segunda Divisão 2013

Nesta noite de sábado o União fez sua melhor partida até o momento no campeonato da Segunda Divisão e virou a partida no clássico mogiano contra o Atlético Mogi por 6 a 2. Com a vitória o União quebra o tabu de não vencer o Atlético desde 2006 e praticamente assegura sua vaga na próxima fase.

O Atlético saiu na frente aos 14 minutos após uma trapalhada da defesa do União, onde na tentativa de tirar acabou acertando no companheiro e a bola foi parar no fundo das redes. Mas a reação do União foi imediata e chegou ao empate com Juninho no minuto seguinte. Ainda na primeira etapa o União virou o placar com Igor aos 19 minutos de cabeça.

Partindo para o ataque na tentativa de reverter o placar o Atlético se abriu e o União aproveitou e ampliou o resultado novamente com Juninho aos 11 minutos. Thaô fez o quarto gol unionista aos 33, Xuxa fez o quinto aos 41 e Juninho fez seu terceiro gol aos 45 mintos, o Atlético ainda teve tempo de fazer seu segundo gol com Rhanier aos 47.

A derrota tira do Atlético todas as chances de classificação e ainda mantém a equipe por mais uma rodada na última colocação no grupo. Sua próxima partida será contra o ECUS no Nogueirão no dia 6 de julho às 15h. O União chega aos 15 pontos, na segunda colocação e precisa apenas de um ponto para se classificar matematicamente para a segunda fase, seu próximo confronto será contra o líder USAC em Suzano também no dia 6 de julho às 19h.