Trindade conquista o titulo da Copa Damasio

Com a melhor campanha da primeira fase e apenas um empate, Trindade vence o Vila Real por 6 a 2

A equipe Trindade Esporte Clube conquistou o titulo de campeã da Copa Damasio de Futebol Society, realizada no Fabinho Soccer neste domingo, 13 de julho, data da final da Copa do Mundo FIFA de futebol, ao derrotar o Vila Real por 6 a 2.

Em uma ótima partida, em que as equipes vieram com propostas para apenas jogar futebol, o Trindade terminou a primeira etapa vencendo por 3 a 2 e sem a marcação de uma única falta para ambas as equipes. Léo abriu o placar para o Trindade, logo em seguida Ismael empatou para o Vila, Leandrinho e Vagner deram vantagem ao Trindade e Manoel diminuiu para o Vila Real.

Na segunda etapa Toni fez o quarto para o Trindade logo no inicio e com a pressão para tentar encostar no placar o Vila abriu espaços que foram bem aproveitados pelo Trindade com mais dois gols de Paulo e novamente Toni, fechando o resultado e a conquista do titulo.

A Copa Damasio 2014 contou com a participação de 34 equipes e teve inicio na última semana de abril, teve em sua primeira fase jogos realizados no Fabinho Soccer e no Bras Cubas Soccer, as partidas eliminatórias foram todas realizadas no Fabinho Soccer. A equipe campeã foi também a melhor colocada na primeira fase com 3 vitórias e melhor saldo de gol, o Vila Real se classificou na 31º posição e foi decisivo nas partidas de mata-mata, avançando até a decisão da competição.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)