Tietê campeão da Copa Bras Cubas Soccer

Em rodada dupla realizada no final da tarde deste sábado, Tietê consagrou-se campeão da Copa Brás Cubas Soccer.

O Tietê Futebol Clube conquistou a Copa Brás Cubas Soccer ao vencer o Santa Tereza pelo placar de 6 a 1, com gols de Feijão, Rafael (2), Luiz, Emerson e Evandro. O único gol do Santa Tereza foi marcado por André. Os destaques da partida foram os atletas do Tietê: Renan, Luiz e Jeferson, que jogaram com técnica e habilidade.

Para chegar à final, o Santa Tereza venceu a Perfil Fitness por 5 a 0 e o Tietê venceu o Estrela Vermelha por 3 a 2 nos pênaltis; logo em seguida as equipes vencedoras entraram novamente em quadra para disputar a final do campeonato.

A Copa Brás Cubas Soccer foi disputada com a participação de 16 equipes em sistema eliminatório e encerra os campeonatos disputados em 2013 na região.

Por: Giovana Oliveira (FutebolMogiano.com.br)