Só Tapa conquista Copa Itaipava

Superioridade técnica foi o diferencial a favor do Só Tapa na decisão da Copa Itaipava

A Copa Itaipava conheceu no último domingo seu campeão, a equipe do Só Tapa conquistou o titulo do campeonato ao derrotar na final realizada no Fabinho Soccer o Conjunto Santo Angelo (CSA) pelo placar de 6 a 3.

Superior tecnicamente em quadra, o Só Tapa construiu o resultado na primeira etapa, com uma grande vantagem na segunda etapa diminuiu um pouco o ritmo e mesmo tomando 3 gols não viu o titulo correr risco de sair de suas mãos. Marcaram para o Só Tapa, Rafael (3), Marcos(2) e Joel, para o CSA fizeram Cauê, Gustavo e Israel.

As equipes que decidiram o titulo, eliminaram nas semifinais as duas equipes cotadas para a final, Tietê e Vasco. Nas semifinais o CSA venceu o Vasco por 5 a 2 e o Só Tapa eliminou o Tietê também pelo mesmo placar.

A Copa Itaipava teve a duração de quatro meses, com a participação de quarenta equipes divididas em quatro grupos de dez equipes, onde se classificaram para o mata-mata as quatro melhores de cada grupo. As equipes finalistas tiveram campanhas semelhantes na primeira fase com 8 vitórias e apenas uma derrota cada, o Só Tapa foi o lider do grupo A e o CSA terminou na liderança do grupo B.