Canarinho da Vila e Nova Esperança na decisão do Feminino da Liga

Canarinho da Vila venceu o Tiradentes e o Nova Esperança surpreendeu o favorito Paulistinha

Canarinho da Vila e Nova Esperança vão decidir o Campeonato Feminino da Liga Municipal no ano de 2013, a partida será realizada no próximo domingo, dia 15 de novembro no estádio Municipal do Nogueirão, o horário será divulgado pela Liga Municipal durante a semana.

Nas semifinais realizada nesta tarde de domingo, o Nova Esperança, com 3 gols de Jaqueline e 1 de Andressa, surpreendeu a favorita equipe do Paulistinha vencendo pelo placar de 4 a 0 colocando a equipe pela primeira vez na final do Feminino da Liga. O Nova Esperança, já havia jogado no período da manhã onde empatou com o Vila da Prata em 1 a 1, resultado que garantiu a classificação para a semifinal enquanto o Paulistinha folgou na manhã, pois seu adversário havia desistido dando vitória por WO.

O segundo finalista, Canarinho da Vila, venceu o Tiradentes por 4 a 1, com um número de atletas superior na partida, o Tiradentes compareceu com apenas 9 atletas, o Canarinho abriu 2 gols logo no inicio da partida com Gabriela Castro. Com o passar do tempo o Tiradentes conseguiu equilibrar o jogo e em certos momentos a inferioridade no número de atletas não foi percebido.

Juliana fez o terceiro gol do Canarinho e Rafaella diminuiu para o Tiradentes, Karine fez o quarto gol do Canarinho aumentando a vantagem para chegar na final, ainda nos minutos finais, Rafaella teve uma ótima oportunidade de fazer o segundo do Tiradentes em cobrança de falta, obrigado a goleira do Canarinho a fazer uma ótima defesa.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)