Rio Canudos é Campeão da Copa Noturna Arena Comercial

Rio Canudos vence Vila Estação na decisão ficando com o título da Copa Noturna Arena Comercial

O Rio Canudos ficou com o título da Copa Noturna Arena Comercial vencendo o Vila Estação na decisão pelo placar de 4 a 0 nesta noite de sexta-feira de carnaval. Diferente dos jogos tensos e pegados das semifinais, a partida decisiva fluiu com mais naturalidade, sendo um jogo agradável de se assistir, a partida também teve o reencontro das duas equipes que proporcionaram uma dos mais disputados jogos ocorridos na primeira fase, que terminou com a vitória do Vila Estação.

O Rio Canudos abriu o placar no inicio da partida com Igor Etoo, mais veloz e objetivo o Rio Canudos chegou mais vezes ao ataque, até a saída de Hermes, que lesionou o joelho em uma dividida. Depois o Vila Estação passou a chegar mais no ataque e nas oportunidades criadas acabavam parando na mão do goleiro Fabio. O primeiro tempo terminou com a vantagem para o Rio Canudos por 1 a 0.

Em busca do empate, o Vila Estação procurava criar mas a necessidade do gol acabou deixando o time exposto e Rafael fez o segundo do Rio Canudos, poucos minutos depois Di fez o terceiro e em pouco tempo Igor Etoo fez seu segundo gol na partida, o quarto do Rio Canudos deixando o Vila sem condições de reação já que o tempo que restava para o final da partida não era suficiente, final Rio Canudos campeão.

O artilheiro da Copa Noturna foi o atleta do A.A. São Francisco, Xandy, e o goleiro Fabio Moreira do Rio Canudos recebeu a premiação pela melhor defesa do campeonato tendo sofrido 8 gols até a final.