Primeira Divisão começa com a realização de 5 partidas

Estrela Vermelha venceu o Canarinho da Vila em Brás Cubas começando na liderança do grupo A

O Estrela Vermelha venceu o Canarinho da Vila pelo placar de 3 a 0 na primeira rodada da Primeira Divisão 2014 da Liga Municipal de Futebol. Na primeira etapa o Canarinho chegou a abrir o placar mas teve o gol anulado por impedimento e minutos após o Estrela fez seu primeiro gol, ampliando na segunda etapa sob forte sol.

Nas outras partidas do período da manhã,  o Flamenguinho venceu o Vila Industrial por 1 a 0 no C.E. Socorro e no clássico de Jundiapeba o Azulão venceu o Dragão Negro por 2 a 0. Nas partidas da tarde o Santa Tereza venceu o atual campeão, Grêmio Mogiano por 3 a 1 no C.E. Brás Cubas e São Francisco derrotou o Paulistinha por 2 a 1 no C.E. Socorro. O Vila São Paulo venceu o Cruzeiro Natal por WO e a equipe do Cruzeiro foi eliminada da competição e como consequência rebaixada para Segunda Divisão em 2015.

A segunda rodada acontece no próximo domingo, 23 de março com mais 5 partidas: as 10h15 em Brás Cubas jogam Flamenguinho e Canarinho da Vila, no Socorro o Grêmio Mogiano tenta a reabilitação frente ao Dragão Negro e o São Francisco recebe em casa o Azulão. As 14h45 o Vila São Paulo enfrenta o Santa Tereza no Socorro e em Brás Cubas o Estrela Vermelha tenta a segunda vitória frente ao Paulistinha.