Porto e Familia empatam na Copa São Francisco

Porto empata pela terceira vez e Familia realiza seu segundo jogo na Copa São Francisco

Porto e Familia Futebol Clube ficaram no empate em 1 a 1 pela Copa São Francisco de 2016 neste domingo passado, dia 27 de março no campo do São Francisco. Este foi o segundo jogo do Familia no campeonato, havia jogado apenas a estréia contra o Vila Estação e seus outros jogos foram adiados por causa das chuvas, enquanto o Porto fez seu quarto jogo sendo seu terceiro empate.

O Familia teve mais volume de jogo, a primeira chance real de gol veio através de Rico que obrigou o goleiro Leo fazer a defesa, isto aos 23 minutos da etapa inicial. Aos 31 o Familia chegou novamente desta vez com D2 com Leo colocando a bola para escanteio, mas no primeiro ataque mais perigoso do Porto ele abriu o placar com BZO que ajeitou no peito e desviou do goleiro fazendo 1 a 0 para o Porto. O empate do Familia veio ainda no primeiro tempo em cobrança de falta pelo camisa 6, Douglas.

No segundo tempo o Familia começou no mesmo ritmo do primeiro tempo e D2 quase virou o placar, aos 12 foi a vez de Vinicius chegar perto. O Porto assustou o Familia em chute de longe de Shaolin em que acertou o travessão e por muito pouco não encobriu o goleiro do Familia que estava adiantado e só olhou a conclusão da jogada. Minutos após foi a vez de BZO novamente para o Porto obrigando a zaga do Familia tirar em cima da linha o que seria o segundo gol do Porto. O resultado permaneceu até o final e poucas chances foram criadas.

O Familia Futebol Clube tem mais quatro jogos para fazer e está na quinta posição no grupo B, o Porto está na terceira com 6 pontos e terá os jogos contra Tiradentes e Vila Estação.