Paulistinha consegue sua primeira vitória no Quarentão 2013

Tigres Mogiano manteve mais posse de bola e criou mais oportunidades mas o Paulistinha foi eficiente e saiu com a vitória

O Paulistinha conseguiu sua primeira vitória no campeonato Quarentão na temporada 2013, a reabilitação veio em cima do Tigres Mogiano por 2 a 1. Este resultado coloca o Paulistinha na luta pela terceira vaga dentro do grupo A da competição que tem o Flamenguinho como líder do grupo com 7 pontos, conquistado com a vitória sobre o Vila Moraes por 5 a 1.

O Paulistinha abriu o placar ainda na primeira etapa, o empate do Tigres Mogiano veio no segundo tempo com André e teve a oportunidade de virar o marcador, mas nas finalizações não foi eficaz. O Paulistinha aproveitou e ficou novamente na frente em cobrança de falta, em momento que o Tigres era superior dentro da partida.

A situação no grupo A, o mais equilibrado da competição é a seguinte: Flamenguinho líder e único classificado com 7 pontos, seguido por Vila Moraes com 6, Vila Suissa com  4, Paulistinha com 3 e Tigres Mogiano com 3 pontos.

O Vila Moraes é o único que já fez todas suas partidas e folga na última rodada. Para decidir os classificados do grupo A o Tigres enfrentará o Vila Suissa em Sabaúna, uma vitória do Vila Suissa garante a classificação, já o Tigres depende da vitória e precisa melhorar seu saldo de gols. O Paulistinha precisa de uma vitória sobre o líder Flamenguinho, em partida que será realizada no Centro Esportivo de Brás Cubas.

As três primeiras equipes que se classificaram para as quartas de finais foram o Flamenguinho, Bem Bolado (venceu o Dragão Negro por 2 a 1) e o Comercial, única equipe com 100% de aproveitamento com a vitória de 3 a 0 sobre o Vila da Prata.