Palestra Planalto e Tiradentes empatam pela Terceirona

Palestra Planalto conseguiu empate no minuto final de jogo, Tiradentes consegue seu segundo empate na competição

Palestra Planalto e Tiradentes empataram em 2 a 2 pela terceira rodada da Terceira Divisão da Liga Municipal de Futebol de Mogi das Cruzes em partida realizada na manhã de domingo no Centro Esportivo de Brás Cubas.

Com um inicio de jogo muito estudado, concentrado em jogadas no meio de campo, a primeira oportunidade real de gol foi criada pelo Palestra com o lateral direito Adilson em chute de fora da área aos 13 minutos. O Tiradentes assustou aos 30 minutos com o camisa 9, Renato, que tentou encobrir o goleiro Flavio que mesmo caído conseguiu defender.

No final da primeira etapa a partida ficou melhor e as oportunidades de gol foram aparecendo, o Palestra abriu o placar com o zagueiro Emerson cobrando penalti. Aos 39, o Tiradentes conseguiu o gol de empate com Marcelo livre na área tocando para o gol após cruzamento da esquerda e aos 42, o zagueiro Paulinho tentou cortar um cruzamento vindo da direita mas a bola espirrou e foi parar no fundo das redes, virada do Tiradentes.

Arriscando mais em busca do empate, Zóio pelo Palestra, em um forte chute de meia distância acertou o travessão e logo no lance seguinte o Tiradentes teve chance de ampliar em um cabeceio dentro da pequena área defendida por Flávio, goleiro do Palestra. Ainda antes do apito final da primeira etapa, Adilson arriscou de fora da área passando rente á trave.

Com a vantagem no placar o Tiradentes veio para apenas se defender e deixar o tempo passar na segunda etapa, fechado na defesa aproveitou os contra-ataques e abusou das interrupções para atendimento ao goleiro e jogadores de linha. As melhores oportunidades do Palestra novamente apareceram após os 30 minutos, com Marcelo, que o goleiro do Tiradentes, Vinicius, evitou o gol de empate, a melhor chance do Tiradentes foi com o camisa 16, Leonidas que acertou o travessão. De tanto pressionar, o Palestra empatou com o atacante Dioguinho aos 44 minutos e manteve a pressão em busca da virada mas não conseguiu.

Com o empate, o Palestra Planalto assumiu a segunda colocação no grupo B com 4 pontos ganhos e o Tiradentes a terceira com 2 pontos. Na próxima rodada o Palestra enfrenta o Abelhão no campo do São Francisco e o Tiradentes enfrenta o Solazer na Vila da Prata. Na outra partida do grupo B, o Vila Estação venceu o Solazer por 4 a 2 e assumiu a liderança com 7 pontos, enquanto o Solazer permanece na última colocação sem pontuar.