Nos penaltis, Villa Rica vence Favela sendo finalista da Segunda Divisão da ACMC

Novamente os penaltis foram decisivos para a classificação do Villa Rica à final da Segunda Divisão da ACMC na vitória sobre o Favela Vila Natal

Novamente nos penaltis o Villa Rica avança de fase chegando na semifinal do campeonato da Segunda Divisão da ACMC em 2016, após empatar em 1 a 1 com o Favela Vila Natal, a defesa do goleiro Renan foi fundamental para a classificação da equipe para a decisão deste ano.

O Villa Rica abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Reinaldo aos 20 minutos e em duas ótimas chances criadas pelo Favela o goleiro Renan foi firme em evitar o gol de empate ainda na etapa inicial levando a vantagem para o intervalo de jogo.

O empate do Favela veio no segundo tempo em penalti convertido por Amarelo (Jonathan). Nos penaltis o goleiro do Villa Rica, Renan, foi fundamental novamente defendendo a quarta cobrança do Favela e com a conversão de todas cobranças o Villa Rica venceu por 5 a 4.

Agora o Villa Rica decidirá o campeonato da Segunda Divisão contra o Bomtivê, que venceu o Bola Mais Um, em partida programada para a próxima semana na Arena Chicão, o horário será definido durante a semana e divulgado pela ACMC.

Por: Emerson Oliveira (FutebolMogiano.Com.br)